top of page
_MG_4952.jpg

Essen im Post Gasthof Gemse

Unsere Kräuter sind aus dem eigenen Garten.

Unser Fisch ist aus dem heimischen Teich.

Unsere Pilze sind aus dem Wald am Berg.

 

Und unsere traditionell-kreativen Rezepte sind aus vielen Generationen Familiengeschichte und modernen Einflüssen liebevoll perfektioniert. 

 

Lass dich von uns durch die traditionelle Küche Tirols führen oder entdecke neue Geschmackskreationen - Küchenchef Seppl Haueis und sein Sohn Josef haben ihre Erfahrung neben den alten Kochbüchern der Familie auf der ganzen Welt gesammelt.

E243C5B8-AB14-4A9C-AA37-D3D1186B0C1C_1_105_c.jpeg
4A0E2717-6491-4EB1-B31B-768B661E3FFB_1_201_a.jpeg

Wir sagen 
wo´s herkommt

Mehr Transparenz am Teller - wir unterstützen unsere heimische Landwirtschaft

 

Unsere Lieferanten sind regional:

  • Fleisch: Metzgerei Jurtitsch Fließ, Fleischhof Oberland, Jagd & eigene Landwirtschaft

  • Gemüse, Kräuter, Obst: unser Garten, Fa. Kofler, heimische Bauern

  • Kartoffeln: Lederlehof Pitztal, Neururer Tösens

  • Eier: Hueber Mathias Zams

  • Milch & Milchprodukte: eigene Landwirtschaft, Sennerei Ried, Tirol Milch

Schmankerln

Unsere

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Sommer

MO │ DI │ FR │ SA

11.00  –   22.00 Uhr

SO  10.00  –  22.00 Uhr


MITTWOCH und DONNERSTAG ist Ruhetag

DONNERTTAG 19:06 von 11.00 bis 14.30 Uhr geöffnet


Unsere Küchenzeiten

MO DI FR SA

11.30 bis 14.00 und 17.30 bis 20.30 Uhr

SONNTAG
11.30 bis 14.30 und 17.00 bis 20.00 Uhr




Kontakt

  • Facebook
  • Instagram

      Post Gasthof Gemse

Hauptplatz 1, 6511 Zams

Österreich

      Pension Gemse

Tramsweg 4, 6511 Zams

Österreich

Website by FZ

© 2023 Post Gasthof Gemse

bottom of page