top of page
_MG_4952.jpg

Essen im Post Gasthof Gemse

Unsere Kräuter sind aus dem eigenen Garten.

Unser Fisch ist aus dem heimischen Teich.

Unsere Pilze sind aus dem Wald am Berg.

 

Und unsere traditionell-kreativen Rezepte sind aus vielen Generationen Familiengeschichte und modernen Einflüssen liebevoll perfektioniert. 

 

Lass dich von uns durch die traditionelle Küche Tirols führen oder entdecke neue Geschmackskreationen - Küchenchef Seppl Haueis und sein Sohn Josef haben ihre Erfahrung neben den alten Kochbüchern der Familie auf der ganzen Welt gesammelt.

E243C5B8-AB14-4A9C-AA37-D3D1186B0C1C_1_105_c.jpeg
4A0E2717-6491-4EB1-B31B-768B661E3FFB_1_201_a.jpeg

Wir sagen 
wo´s herkommt

Mehr Transparenz am Teller - wir unterstützen unsere heimische Landwirtschaft

 

Unsere Lieferanten sind regional:

  • Fleisch: Metzgerei Jurtitsch Fließ, Fleischhof Oberland, Jagd & eigene Landwirtschaft

  • Gemüse, Kräuter, Obst: unser Garten, Fa. Kofler, heimische Bauern

  • Kartoffeln: Lederlehof Pitztal, Neururer Tösens

  • Eier: Hueber Mathias Zams

  • Milch & Milchprodukte: eigene Landwirtschaft, Sennerei Ried, Tirol Milch

Schmankerln

Unsere

bottom of page