Essen im Post Gasthof Gemse
Unsere Kräuter sind aus dem eigenen Garten.
Unser Fisch ist aus dem heimischen Teich.
Unsere Pilze sind aus dem Wald am Berg.
Und unsere traditionell-kreativen Rezepte sind aus vielen Generationen Familiengeschichte und modernen Einflüssen liebevoll perfektioniert.
Lass dich von uns durch die traditionelle Küche Tirols führen oder entdecke neue Geschmackskreationen - Küchenchef Seppl Haueis und sein Sohn Josef haben ihre Erfahrung neben den alten Kochbüchern der Familie auf der ganzen Welt gesammelt.
Wir sagen
wo´s herkommt
Mehr Transparenz am Teller - wir unterstützen unsere heimische Landwirtschaft
Unsere Lieferanten sind regional:
-
Fleisch: Metzgerei Jurtitsch Fließ, Fleischhof Oberland, Jagd & eigene Landwirtschaft
-
Gemüse, Kräuter, Obst: unser Garten, Fa. Kofler, heimische Bauern
-
Kartoffeln: Lederlehof Pitztal, Neururer Tösens
-
Eier: Hueber Mathias Zams
-
Milch & Milchprodukte: eigene Landwirtschaft, Sennerei Ried, Tirol Milch
Schmankerln
Unsere